CÓMO COMER FUERA SIN ENGORDAR

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Pauta General Dietética para combinar todos los días.
Los elementos indicados son genéricos, dado que se deja libertad de elección de los alimentos, siempre que se atengan a las indicaciones que se detallan a continuación.

DESAYUNO:

Café o Té sin azúcar

Leche descremada 150 ml.

ó 1 yoghourt sin azúcar.Pan 30 gr. ó 2 biscootes.

ALMUERZO:

Sopa de pasta clarita y sin grasa.

Carne 100 gr. o Pescado (200 gr.)

Verdura: 200 gr. cocidas sin materia grasa, y aliñadas con aceite o mayonesa light.

1 yoghourt sin azúcar.

2 piezas de Fruta

CENA:

1 huevo (cocido o pasado por agua) o 50 gr de Jamón desgrasado o de York.

Pescado (150 gr) o Carne (100 gr.)

Verdura 150 gr.Queso con muy poca materia grasa en cantidad de 100 gr.

NOTAS:

PARA TODO EL DIA SE PERMITE UN CONSUMO MEDIO DE 5 GR. DE ACEITE.
Las carnes, no importa de qué tipo sean, siempre y cuando pertenezcan a carnes magras y sin grasa.

Los pescados pueden ser azules, debiendo consumirse en su caso tres veces por semana.Con los pescados blancos, no existe ningun problema ni limitación.

El valor biológico medio de cada uno de los elementos más comúnmente usados, mantienen el mismo valor nutritivo, proteico y general que las carnes, si bien el pescado se digiere con mayor facilidad, y no presenta tanto aporte de grasa.

•Beber dos litros de agua al día.
•No consumir bebidas alcohólicas.
•Evitar en lo posible las bebidas que contengan grandes cantidades de azúcar (refrescos gaseosos azucarados), si bien pueden consumirse las modalidades light.

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Articulo: http://www.tuotromedico.com/

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