DIETA DE 1500 CALORÍAS AL DÍA

LUNES

DESAYUNO:

Una taza (150 gr.) de leche sola, con café o té, sin azúcar. Una rebanada de pan tostado (25 gr.) con 5 gr. de mermelada. 150 gr. de fruta fresca.

COMIDA:

200 gr. de judías (alubias) blancas ó 200 gr. de lentejas guisadas sin patatas.150 gr. de ternera a la parrilla con ensalada. Una rebanada de pan (25 gr.).150 gr. de fruta fresca.

CENA:

200 gr. de sopa de fideos clarita. Tortilla francesa de dos huevos.150 gr. de lenguado a la parrilla. Una rebanada de pan. 150 gr. de fruta fresca.

MARTES

DESAYUNO:

Igual que en días anteriores.

COMIDA:

Melón (180 gr.) con 50 gr. de jamón serrano (solamente el magro).Ensalada de espárragos, tomate, cebolla y escarola (200 gr.).Filete de vaca al ajillo (150 gr.). Pan, una rebanada (25 gr.).Yoghourt sin azúcar (con sacarina).

CENA:

Un huevo pasado por agua. 150 gr. de judías verdes con tomate.150 gr. de merluza rebozada. 100 gr. de queso de Burgos.Pan, una rebanada mediana (25 gr.).

MIÉRCOLES

DESAYUNO:

Igual que en días anteriores.

COMIDA:

100 gr. de calamares en su tinta ó 100 gr. de besugo al horno.150 gr. de ensalada de lechuga, tomate, pepinos, cebolla, etc...150 gr. de pollo asado. Pan, una rebanada (25 gr.). Fruta fresca, 200 gr.

CENA:

150 gr. de caldo de carne (Avecrem, Starlux, etc...).150 gr. de panaché de verduras (espinacas, acelgas, etc..., cocidas).150 gr. de pescadilla en salsa verde (impregnar muy ligeramente la pescadilla).Pan, una rebanada. Fruta fresca, 150 gr.

JUEVES

DESAYUNO:

Igual que en días anteriores.

COMIDA:

200 gr. de espárragos de lata, con salsa vinagreta.200 gr. de paella de carne. 50 gr. de queso de Burgos.150 gr. de fruta. Una rebanada de pan (25 gr.)

CENA:

150 gr. de sopa de pasta clarita.Tortilla de dos huevos con 100 gr. de champiñones. 150 gr. de merluza rebozada.Fruta fresca, 100 gr. Pan, una rebanada.

VIERNES

DESAYUNO:

Igual que en días anteriores.

COMIDA:

150 gr de macarrones con tomate (50 gr.).150 gr. de ensalada de lechuga, tomate, cebolla, pepinillos, espárragos (sin aceite).Bacalao cocido (150 gr.) con patatas (100 gr.)Pan, una rebanada. Fruta fresca (150 gr.).

CENA:

200 gr. de coliflor cocida, rehogada con una cucharadita de aceite y vinagre.150 gr. de salchichas de Frankfurt a la plancha, con 150 gr. de pimientos asados.Pan, una rebanada (25 gr.)125 gr. de arroz con leche.

SÁBADO

DESAYUNO:

Igual que en días anteriores.

COMIDA:

200 gr. de acelgas cocidas. 250 gr. de carne de ternera tipo brocheta, con 50 gr. de patatas fritas. Pan, una rebanada. 150 gr. de fruta fresca.

CENA:

150 gr. de sopa de fideos clarita.Hamburguesa (un huevo y 125 gr. de carne de vaca picada), con 100 gr. de lechuga o escarola y 100 gr. de tomate.Pan, una rebanada (25 gr.). Fruta fresca 150 gr.

DOMINGO

A ELEGIR ENTRE LOS DEMÁS DIAS DE LA SEMANA.

INDICACIONES

IMPORTANTE:

NO COMER ENTRE COMIDAS.BEBER SÓLO AGUA.PROCURAR NO ALTERAR LA COMPOSICION DE LOS MENUS.

CONSULTE SOBRE ESTE TEMA Y OTROS EN: http://www.wortix.com/

Articulo: http://www.tuotromedico.com/

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